Quelle: JB
Die Coronakrise hat in den letzten zwei Jahren viele gesellschaftliche Aktivitäten ausgebremst. Nun aber geht es allmählich in die warme Jahreszeit hinein und die Rahmenbedingungen für ein Fest werden wieder günstiger. Sollten Sie Ihr Kind gerne taufen lassen wollen, können wir Ihnen verschiedene Gelegenheiten und Termine anbieten.

Sie können unter ganz unterschiedlich gearteten Gottesdiensten wählen - in der Kirche oder im Freien, in einem Gemeindegottesdienst oder in einem Extra-Gottesdienst, in Bersenbrück oder in Alfhausen. Über die konkreten Termine informieren Sie sich bitte ganz unten auf der Seite.

Ein besonderes Highlight wird sicher das TAUFFEST sein, das in diesem Jahr zum ersten Mal am 15. Mai auf dem Gelände des Gymnasiums an der Hase stattfinden soll. Dieses Angebot richtet sich an alle, die die Taufe ihres Kindes gerne zusammen mit anderen im Freien feiern möchten.

Übrigens: Alle Taufangebote gelten auch für ältere Kinder und Erwachsene, die noch nicht getauft sind! - Herzliche Einladung!

Zu weiteren Auskünften steht Pastor Beisel gerne in einem persönlichen Gespräch zur Verfügung.

Quelle: JB